Nous recevons beaucoup de questions

Voici nos réponses à certaines des plus courantes

Mes images restent-elles sur vos serveurs ?

Vous êtes le seul détenteur de vos photos. Nous conservons uniquement les fichiers sur nos serveurs pour vous permettre de télécharger vos images une fois éditées. Ensuite, vos fichiers sont entièrement supprimés de notre système. Il est évident que nous n’accéderons, ne visualiserons ou ne copierons vos fichiers sous aucune circonstance.

Puis-je utiliser vos services pour mon entreprise ?

Oui, clairement. Tous les téléchargements sont cryptés avec un protocole https/SSL, afin de préserver leur confidentialité. Ces mesures complémentaires garantissent un maximum de confidentialité, et sont en accord avec la plupart des politiques d'entreprises vis à vis de la protection des données. Pour faire simple, nous traitons vos données avec le plus haut niveau d'exigence.

Quelle est la configuration système minimale ?

La configuration système requise est plutôt basique. Pour faire fonctionner nos outils au maximum de leur capacité, nous vous conseillons de travailler avec les navigateurs suivants : Chrome, Firefox, Explorer +10 et Safari. Si vous rencontrez des soucis, écrivez-nous un e-mail. Nous ferons notre possible pour vous répondre sous 2 jours ouvrables.

Pourquoi n'ai-je pas encore reçu d'e-mail de confirmation ?

Vous devriez recevoir l'e-mail de confirmation de votre compte rapidement après l'inscription. Si ce n'est pas le cas, merci de vérifier vos dossiers Spam/Corbeille afin de vous assurer que l'e-mail n'a pas atterri dedans. Vous pouvez toujours nous joindre par e-mail, et nous serons heureux de vous aider à confirmer votre compte.

Comment sélectionner des images depuis mon ordinateur ?

Il y a deux façons de télécharger rapidement vos images. Vous pouvez glisser-déposer vos images depuis votre bureau directement sur notre page. Ou vous pouvez les sélectionner en cliquant dessus une par une. Pour effectuer une sélection multiple, lorsque les fichiers sont placés les uns à côté des autres, cliquez sur la première puis sur la dernière tout en maintenant appuyée la touche "Shift".

Puis-je choisir le niveau de compression ?

Non. Notre compresseur a été conçu pour fournir le plus haut niveau de compression possible, sans impacter la qualité de vos images, et c'est la raison pour laquelle vous ne pouvez pas modifier le niveau de compression. Une fois que vos images sont traitées, vous pouvez voir s'afficher le pourcentage de compression. En ce qui concerne les images compressées, nous ne pouvons pas les compresser davantage.

Vous assurez être très rapides, pourtant ma conversion dure très longtemps. Pourquoi ?

Malheureusement, tout ne dépend pas de nous. Malgré la rapidité de nos serveurs, le durée de conversion de vos images dépendra de votre propre connexion internet et de la taille des images sélectionnées. Veuillez nous en excuser.

Que signifie que je peux travailler depuis le cloud ?

Cela signifie que vous n'avez pas besoin de posséder les images que vous souhaitez traiter sur le même appareil que celui sur lequel vous travaillez. Si vous êtes inscrit sur Google Drive ou Dropbox, vous pouvez télécharger vos fichiers directement sur notre page. Après leur traitement, vous pouvez les enregistrer de nouveau dans vos comptes cloud.

Va-t-on me facturer plus cher si je dépasse mes plafonds d'utilisateur ?

Techniquement, vous ne pouvez pas dépasser vos plafonds. Si vous essayez de télécharger des images trop nombreuses ou trop lourdes pour votre type de compte, un message apparaîtra et vous empêchera de poursuivre. Si vous voyez ces messages régulièrement, vous devriez peut-être réfléchir à mettre à niveau votre compte.

Pourquoi la page ne fonctionne-t-elle pas correctement ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger vos fichiers ou si certaines pages ne fonctionnent pas correctement, essayez de désactiver les extensions de votre navigateur, telles que AdBlock. Parfois, ces extensions sont susceptibles d'entraver le bon fonctionnement de nos outils. Nous vous promettons que nos publicités resteront discrètes ! Si le problème persiste, essayez le mode de navigation privée.

Après la conversion de mon fichier, le document de sortie semble différent.

Après une conversion, il peut arriver exceptionnellement que le format du document soit légèrement modifié. Cela peut être dû à des erreurs de traitement. Même si cela arrive très rarement, si c'est le cas, merci de nous envoyer un rapport. Nous ferons notre maximum pour résoudre le problème.

J'ai besoin d'aide. Comment puis-je vous joindre ?

Bien que nous ayons conçu iLoveIMG pour être simple, il nous arrive tous d'avoir un jour besoin d'aide. Et évidemment, nous ne pouvons pas prévoir chaque problème technique. Alors pour chacune de vos questions, suggestions, ou réclamations, notre équipe d'assistance est présente à vos côtés. Contactez-nous par e-mail et nous ferons notre possible pour vous apporter une réponse sous 24-48 heures maximum.

Oups ! Il semblerait qu'il y a un problème avec votre connexion internet...