Unsere Geschichte

Mit Sitz in Barcelona bietet iLoveIMG bereits seit 2016 simple und praktische Bildbearbeitungs-Tools an, die schnell laden und ihren Job perfekt erledigen. Wir wissen aus eigener Erfahrung, dass die Arbeit mit Dateien für viele Menschen eine zeitintensive Bürde im Alltag darstellen kann. Deshalb haben wir uns überlegt, dass es doch toll wäre, wenn Sie diese Zeit für Dinge nutzen könnten, die Sie wirklich glücklich machen.

Als wir uns damals iLovePDF ausgedacht haben, war unser Hauptziel, einen kostenlosen, leicht verfügbaren und hoch-qualitativen Service anzubieten, der Ihre Bedürfnisse bei der Organisation von PDF-Dateien im Internet erfüllen kann. Dank Ihnen wurde aus diesem bescheidenen Projekt eine der 1500 am häufigsten besuchten Websiten. Und da wir immer vom Wunsch angetrieben werden, für andere Menschen nützlich zu sein, dachten wir uns: Warum helfen wir Ihnen nicht auch beim Bearbeiten von Bildern dabei, Zeit zu sparen?

Durch unseren Wunsch, die Welt der Online-Bearbeitung einfacher zu machen, haben wir iLoveIMG ins Leben gerufen. Deshalb haben Sie jetzt die Möglichkeit, größere Mengen an Bildern schnell und auf einmal zu bearbeiten. Sparen Sie sich Ihre Zeit für wichtigere Dinge. Alles, was Sie zum Komprimieren, Zuschneiden, Konvertieren und Skalieren brauchen, finden Sie gleich hier. Sie können sogar mit nur wenigen Klicks animierte GIFs erstellen. Und ja, das ist natürlich ebenfalls kostenlos.

Wir sind davon überzeugt, dass Sie im Zentrum unserer Aktivitäten stehen, weshalb unser kleines Team von Ingenieuren und Entwicklern konstant danach strebt, Ihnen die freundlichste Nutzer-Erfahrung zu ermöglichen. Wir arbeiten mit Bedacht daran, unsere Funktionen konstant zu verbessern. Allerdings zerbrechen wir uns immer noch den Kopf darüber, welche großartigen Tools wir als nächstes anbieten könnten. Falls Sie einen Vorschlag haben, dann schreiben Sie uns doch. Wir würden uns freuen, Ihre Meinung zu hören, damit wir uns verbessern können.

Wir, das sind ein paar wenige, aber dafür ausgesprochen ambitionierte Individuen, denen es Freude bereitet, Lösungen für Millionen von Menschen mit Dokumenten-Problemen auf der ganzen Welt zu entwickeln

Das Team

Wir, das sind ein paar wenige, aber dafür ausgesprochen ambitionierte Individuen, denen es Freude bereitet, Lösungen für Millionen von Menschen mit Dokumenten-Problemen auf der ganzen Welt zu entwickeln

• Marco Grossi
    Gründer & Software-Ingenieur
    Marco Grossi
    Gründer & Software-Ingenieur
  • Aleix Cabistany
    Software-Engineer
    Aleix Cabistany
    Software-Engineer
  • Anna Rubio
    Marketing
    Anna Rubio
    Marketing
  • Curial Lloses
    Curial Lloses
    Projektmanager
  • Juan Eduardo Eguiguren
    Juan Eduardo Eguiguren
    Geschäftsentwicklung
  • Angel Carmona
    Angel Carmona
    Software-Engineer
  • Carles Ivanco
    Carles Ivanco
    Grafik-Design
  • Kalinka Nedyalkova
    Software Engineer
    Kalinka Nedyalkova
    Administration
  • Carlos Martin
    Carlos Martin
    Software-Engineer
  • Carlos Rodriguez
    Software-Engineer
    Carlos Rodríguez
    Software-Engineer
Ups! Irgendetwas stimmt nicht mit Ihrer Internetverbindung...