Unsere Geschichte

Vielleicht kennen Sie uns schon von iLovePDF. Ja, wir gehören tatsächlich zum selben Team. Allerdings soll es hier gar nicht um uns gehen. Sondern um Sie.

Mit dem Firmensitz in Barcelona bietet iLoveIMG seit 2016 einfache und praktische Werkzeuge zur Bildbearbeitung an, die in Windeseile geladen sind und garantiert das tun, was sie tun sollen. Wir wissen aus eigener Erfahrung, dass die Arbeit mit Bilddateien manchmal eine zeitaufwendige Bürde sein kann. Deshalb haben wir uns gedacht, dass es doch viel netter wäre, wenn man diese Zeit stattdessen mit Dingen und Aktivitäten füllen könnte, die wirklich glücklich machen.

Als wir uns damals iLovePDF ausgedacht haben, war unser Hauptziel, einen kostenlosen, einfach zugänglichen und hochqualitativen Service anzubieten, der alle Ihre Wünsche beim Online Verwalten von PDF-Dateien erfüllen kann. Nicht zuletzt Ihnen ist es zu verdanken, dass dieses Projekt mittlerweile zu den 1500 am häufigsten besuchten Internet-Webseiten gehört - und da es uns ein persönliches Anliegen ist, das Leben unserer Mitmenschen einfacher zu machen, hatten wir folgenden Geistesblitz: Warum nicht etwas entwickeln, das Nutzern erlaubt, beim Bearbeiten von Bilddateien Zeit zu sparen?

Mit dem Ziel, Online-Bildbearbeitung wesentlich einfacher zu machen, haben wir iLoveIMG vorgestellt. Damit können Sie nun spielend einfach im Internet Ihre Bilder bearbeiten und zwar in großen Mengen und richtig schnell! Nutzen Sie Ihre Zeit lieber für die wirklich wichtigen Dinge im Leben. Alles, was Sie zum Verkleinern, Zuschneiden, Konvertieren und Ändern der Bildgröße brauchen werden, finden Sie direkt hier. Mit nur ein paar Klicks können Sie sogar animierte GIFs erzeugen. Und ja, natürlich ebenfalls kostenlos.

Wir sind davon überzeugt, dass unsere Nutzer im Zentrum unserer Aktivitäten stehen sollten. Aus diesem Grund liegt unserem kleinen Entwickler-Team viel daran, Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung zu ermöglichen und wir arbeiten ständig mit Bedacht daran, unsere vielseitigen Funktionen noch besser zu machen. Gleichzeitig zerbrechen wir uns konstant den Kopf darüber, welche neuen, fantastischen Werkzeuge wir noch für Sie entwickeln könnten. Falls Sie uns hier mit einem konkreten Vorschlag auf die Sprünge helfen können, dann schreiben Sie uns doch! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Gedanken und Ideen mitteilen, damit wir noch besser werden können.

Work Team

• Marco Grossi
    Gründer & Software-Ingenieur
    Marco Grossi
    Gründer & Software-Ingenieur
  • Aleix Cabistany
    Software-Engineer
    Aleix Cabistany
    Software-Engineer
  • Xavier Solé
    Software-Engineer
    Xavier Solé
    Software-Engineer
  • Anna Rubio
    Marketing
    Anna Rubio
    Marketing
  • Carles Ivanco
    Software Engineer
    Carles Ivanco
    Graphic Design
  • Kalinka Nedyalkova
    Software Engineer
    Kalinka Nedyalkova
    Administration
  • Carlos Martin
    Carlos Martin
    Software-Engineer
  • Carlos Rodriguez
    Software-Engineer
    Carlos Rodríguez
    Software-Engineer
Netzwerk
Ups! Irgendetwas stimmt nicht mit Ihrer Internetverbindung...