Unsere Geschichte

Mit Sitz in Barcelona bietet iLoveIMG bereits seit 2016 simple und praktische Bildbearbeitungs-Tools an, die schnell laden und ihren Job perfekt erledigen. Wir wissen aus eigener Erfahrung, dass die Arbeit mit Dateien für viele Menschen eine zeitintensive Bürde im Alltag darstellen kann. Deshalb haben wir uns überlegt, dass es doch toll wäre, wenn Sie diese Zeit für Dinge nutzen könnten, die Sie wirklich glücklich machen.

Als wir uns damals iLovePDF ausgedacht haben, war unser Hauptziel, einen kostenlosen, leicht verfügbaren und hoch-qualitativen Service anzubieten, der Ihre Bedürfnisse bei der Organisation von PDF-Dateien im Internet erfüllen kann. Dank Ihnen wurde aus diesem bescheidenen Projekt eine der 1500 am häufigsten besuchten Websiten. Und da wir immer vom Wunsch angetrieben werden, für andere Menschen nützlich zu sein, dachten wir uns: Warum helfen wir Ihnen nicht auch beim Bearbeiten von Bildern dabei, Zeit zu sparen?

Durch unseren Wunsch, die Welt der Online-Bearbeitung einfacher zu machen, haben wir iLoveIMG ins Leben gerufen. Deshalb haben Sie jetzt die Möglichkeit, größere Mengen an Bildern schnell und auf einmal zu bearbeiten. Sparen Sie sich Ihre Zeit für wichtigere Dinge. Alles, was Sie zum Komprimieren, Zuschneiden, Konvertieren und Skalieren brauchen, finden Sie gleich hier. Sie können sogar mit nur wenigen Klicks animierte GIFs erstellen. Und ja, das ist natürlich ebenfalls kostenlos.

Wir sind davon überzeugt, dass Sie im Zentrum unserer Aktivitäten stehen, weshalb unser kleines Team von Ingenieuren und Entwicklern konstant danach strebt, Ihnen die freundlichste Nutzer-Erfahrung zu ermöglichen. Wir arbeiten mit Bedacht daran, unsere Funktionen konstant zu verbessern. Allerdings zerbrechen wir uns immer noch den Kopf darüber, welche großartigen Tools wir als nächstes anbieten könnten. Falls Sie einen Vorschlag haben, dann schreiben Sie uns doch. Wir würden uns freuen, Ihre Meinung zu hören, damit wir uns verbessern können.

Wir, das sind ein paar wenige, aber dafür ausgesprochen ambitionierte Individuen, denen es Freude bereitet, Lösungen für Millionen von Menschen mit Dokumenten-Problemen auf der ganzen Welt zu entwickeln

Das Team

Wir, das sind ein paar wenige, aber dafür ausgesprochen ambitionierte Individuen, denen es Freude bereitet, Lösungen für Millionen von Menschen mit Dokumenten-Problemen auf der ganzen Welt zu entwickeln

• Marco
    Gründer & Software-Ingenieur
    Marco Grossi
    Gründer & CEO
  • Aleix
    Software-Engineer
    Aleix
    Software-Engineer
  • Anna
    Marketing
    Anna
    Marketing
  • Curial
    Curial
    Projektmanager
  • Juan Eduardo
    Juan Eduardo
    Geschäftsentwicklung
  • Angel
    Angel
    Software-Engineer
  • Carles
    Carles
    Grafik-Design
  • Kalinka
    Kalinka
    Administration
  • Carlos
    Software-Engineer
    Carlos
    Software-Engineer
  • Leonardo
    Software-Engineer
    Leonardo
    Software-Engineer
  • Roberto
    Roberto
    Software-Engineer
  • Alba
    Alba
    Grafik-Design
  • Diego
    Software-Engineer
    Diego
    Software-Engineer
  • Aya
    Kundenerfolg
    Aya
    Kundenerfolg
  • Mikel
    Mikel
    Software-Engineer
  • Jorge
    Jorge
    Software-Engineer
  • Guillem
    Software-Engineer
    Guillem
    Software-Engineer
  • Dominic
    Kundenerfolg
    Dominic
    Kundenerfolg
  • Alex
    Alex
    Software-Engineer
  • Iva
    Iva
    Büroleiter
  • Arnau
    Arnau
    Grafik-Design
  • Laura
    Marketing
    Laura
    Marketing
  • Alvaro
    Alvaro
    Software-Engineer
  • Imane
    Imane
    Sales
Ups! Irgendetwas stimmt nicht mit Ihrer Internetverbindung...