Wir bekommen jede Menge Fragen

Hier finden Sie unsere Antworten auf einige der häufigsten

Bleiben meine Bilder auf Ihren Servern?

Ihre Bilder gehören einzig und alleine Ihnen. Wir behalten Ihre Daten nur auf unseren Servern, damit Sie Ihre bearbeiteten Bilder später wieder herunterladen können. Danach werden alle Ihre Dateien vollständig von unserem System gelöscht. Es versteht sich von selbst, dass wir Ihre Dateien unter keinen Umständen öffnen, ansehen oder kopieren werden.

Kann ich Ihre Services auch für mein Unternehmen nutzen?

Natürlich! Zum Schutz Ihrer Privatsphäre sind alle Uploads mit dem https/SSL-Protokoll verschlüsselt. Diese zusätzliche Maßnahme garantiert maximalen Privatsphäreschutz und entspricht den meisten existierenden Unternehmensrichtlinien in Bezug auf den Datenschutz. Einfach gesagt: Wir erfüllen bei der Verarbeitung Ihrer Daten hohe Standards.

Was sind Ihre Systemanforderungen?

Unsere Systemanforderungen sind relativ niedrig. Damit Sie das volle Potential unserer Werkzeuge nutzen können, empfehlen wir, nur mit folgenden Browsern zu arbeiten: Chrome, Firefox, Explorer +10 und Safari. Sollten Sie trotzdem Probleme haben, machen Sie uns am besten per E-Mail darauf aufmerksam. Wir werden uns bemühen, Ihnen innerhalb von 2 Werktagen zu antworten.

Warum habe ich noch keine Bestätigungs-E-Mail bekommen?

Kurz nach der Registrierung sollten Sie eine E-Mail erhalten, in der Ihre Kontoerstellung bestätigt wird. Falls Sie keine E-Mail erhalten, sehen Sie bitte in Ihrem Spamordner nach, um auszuschließen, dass die E-Mail irrtümlich dort gelandet ist. Abgesehen davon können Sie uns jederzeit eine E-Mail schicken. Gerne werden wir Ihnen dabei behilflich sein, Ihr Konto zu bestätigen.

Wie kann ich Bilder von meinem Computer auswählen?

Es gibt zwei verschiedene Methoden, wie Sie Ihre Bilder schnell hochladen können. Sie können Ihre Bilder via Drag and Drop direkt von Ihrem Desktop auf unsere Seite ziehen. Oder Sie können Ihre Bilder auswählen, indem Sie einzeln darauf klicken. Wenn Sie mehrere Bilder gleichzeitig auswählen möchten und sich die Bilder bereits in der richtigen Reihenfolge befinden, können Sie einfach auf das erste und das letzte Bild, das Sie auswählen möchten, klicken, während Sie gleichzeitig die Shift-Taste gedrückt halten.

Kann ich die Komprimierungsstufe wählen?

Nein. Unser Kompressor ist darauf konzipiert, automatisch die größtmögliche Komprimierungsstufe zu erzeugen, ohne dass die Qualität Ihrer Bilder beeinträchtigt wird. Aus diesem Grund können Sie die Komprimierungsstufe nicht selbst wählen. Sobald Ihr Bild verarbeitet wurde, werden Sie die Prozentzahl der Komprimierung sehen können. Leider können wir bereits komprimierte Bilddateien nicht weiter verkleinern.

Sie sagen, Ihr Programm ist schnell, aber warum dauert das Konvertieren dann so lange?

Nun ja, wie Sie sicher verstehen werden, kommt es nicht nur auf uns an. Trotz unserer schnellen Server hängt die Zeitdauer, die benötigt wird, um Ihre Bilddateien zu konvertieren, vor allem von Ihrer eigenen Internetverbindung und der Größe Ihrer ausgewählten Bilder ab. Leider haben wir keine bessere Antwort für Sie.

Was bedeutet "von der Cloud aus arbeiten"?

Das bedeutet, dass die Bilder, die Sie bearbeiten möchten, nicht auf demselben Gerät gespeichert sein müssen, von dem aus Sie gerade arbeiten. Wenn Sie Google Drive oder Dropbox nutzen, können Sie Ihre Dateien direkt von dort auf unsere Webseite laden. Nach der Bildbearbeitung können Sie Ihre Dateien wieder auf ihren cloudbasierten Konten speichern.

Entstehen zusätzliche Kosten, wenn ich meine Nutzer-Limits überschreite?

Also, rein technisch gesehen können Sie Ihre Limits nicht überschreiten. Wenn Sie versuchen, für Ihren Abo-Plan zu viele oder zu große Dateien hochzuladen, wird ein Hinweis auftauchen, der eine Bearbeitung Ihrer Dateien verhindert.

Warum funktioniert die Seite nicht richtig?

Egal, ob Ihre Dateien nicht hochgeladen werden oder ob einige unserer Funktionen nicht richtig funktionieren: Wenn Sie technische Probleme erleben, sollten Sie versuchen, Erweiterungen Ihres Browsers, wie z. B. AdBlock, zu deaktivieren. In manchen Fällen kann es vorkommen, dass diese Erweiterungen die volle Funktionalität unserer Werkzeuge beeinträchtigen. Wir versprechen, dass Ihnen unsere Werbung kaum auffallen wird! Falls das Problem weiterhin besteht, können Sie auch in den Inkognito-Modus wechseln.

Nach der Konvertierung meiner Datei sieht das Dokument anders aus.

Es kommt nur äußerst selten vor, dass ein Dokument nach der Formatierung ein anderes Format aufweist. Der Grund dafür ist meist ein Bearbeitungsfehler. Obwohl dieses Problem nur sehr selten auftritt, ist es nicht unmöglich. Bitte schicken Sie uns in diesem Fall einen Bericht. Wir werden unser Bestes geben, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Ich brauche Hilfe. Wie kann ich Sie kontaktieren?

Obwohl wir bei der Entwicklung von iLoveIMG darauf geachtet haben, alles so einfach wie möglich zu gestalten, können wir alle manchmal Hilfe brauchen. Leider sind auch wir nicht in der Lage, jedes mögliche technische Problem vorauszusehen. Aus diesem Grund steht Ihnen unser Support-Team gerne für jede Frage, jeden Vorschlag und jede Reklamation zur Verfügung. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und wir werden uns bemühen, Ihnen innerhalb von maximal 24 bis 48 Stunden zu antworten.

Netzwerk
Ups! Irgendetwas stimmt nicht mit Ihrer Internetverbindung...