Recibimos muchas preguntas.

Estas son las respuestas a las más frecuentes.

¿Mis imágenes se quedan guardadas en vuestros servidores?

Tus fotos solo te pertenecen a ti. Las guardamos en nuestros servidores, entre 1 y dos horas, únicamente para darte tiempo suficiente de descargarlas. Luego, tus imágenes editadas se eliminan para siempre de nuestros servidores. Sobra decir que nunca revisaremos, copiaremos o analizaremos tus archivos bajo ninguna circunstancia.

¿Puedo utilizar las herramientas para mi empresa?

Efectivamente. Todas tus subidas están cifradas con el protocolo https para mayor privacidad. Estas medidas complementarias te garantizan máxima privacidad y cumplen con la mayoría de políticas corporativas de protección de datos. En términos simples, procesamos tus datos satisfaciendo los más altos estándares.

¿Cuáles son los requerimientos mínimos del sistema?

Nuestros requisitos técnicos son muy sencillos. Para utilizar nuestras herramientas al máximo, te sugerimos que trabajes con los siguientes navegadores: Chrome, Firefox, Explorer +10 o Safari. Si tienes algún problema, escríbenos un email. Intentaremos respondernos en dos días laborables.

¿Por qué no he recibido aún el email de confirmación?

Deberías recibir nuestro mail de confirmación justo después de registrarte. Si este no fuera el caso, por favor comprueba tu carpeta de correo no deseado para asegurarte que no ha terminado allí. Si no, siempre puedes escribirnos un email. Estaremos encantados de ayudarte a activar tu cuenta.

¿Cómo puedo seleccionar imágenes de mi ordenador?

Hay dos formas de subir rápidamente tus fotos. Puedes arrastrar y soltar tus imágenes desde tu escritorio directamente a nuestra página. O puedes seleccionar tus imágenes haciendo clic en ellas individualmente. Para la selección múltiple, cuando los archivos sean consecutivos, haz clic en el primero y el último que desees seleccionar mientras mantienes presionada la tecla "Shift".

¿Puedo elegir el nivel de compresión?

No. Nuestro compresor ha sido diseñado para proporcionar el máximo nivel de compresión sin bajar la calidad de las imágenes, por eso no se puede modificar. Una vez que tus imágenes han sido procesadas, verás el porcentaje de compresión. Cuando se trata de imágenes previamente comprimidas, no podremos comprimirlas más.

¿Por qué tardan tanto mis conversiones si decís que sois tan rápidos?

Bueno, desafortunadamente no todo depende de nosotros. A pesar de que nuestros servidores trabajan a gran velocidad, el tiempo que tardan tus imágenes a ser procesadas depende también de su propio tamaño y de tu conexión a internet. Lo sentimos.

¿Qué quiere decir que puedo trabajar desde el Cloud?

Esto significa que no es necesario que las imágenes que deseas procesar se encuentren en el mismo dispositivo desde el que trabajas. Si estás registrado en Google Drive o Dropbox, puedes descargar los archivos directamente a nuestra página. Después de procesarlos, podrás volver a guardarlos en tus cuentas en la nube.

¿Se me puede cobrar un suplemento si excedo mis límites?

Técnicamente no puedes exceder tus límites. Si intentas subir demasiados archivos o archivos muy pesadospara tu plan de usuario, aparecerá un mensaje de aviso. Si estos mensajes aparecen a menudo, tal vez deberías plantearte mejorar tu cuenta.

¿Por qué la página no funciona correctamente?

Si no puedes cargar tus archivos o algunas herramientas no funcionan correctamente, prueba apagando algunas extensiones como AdBlock. Algunas veces, estas extensiones pueden limitar la funcionalidad de nuestras herramientas. Prometemos que a penas te darás cuenta de la publicidad. Si el problema sigue sin resolverse, intenta navegar en modo Incógnito.

Después de convertir mi archivo, el documento procesado es diferente.

Aunque pasa muy pocas veces, después de la conversión, tu documento podría presentar algún cambio de formato. Esto puede pasar debido a errores de procesamiento. Si te encuentras en esta situación, envíanos por favor un informe. Haremos todo lo que esté en nuestra mano para ayudarte a resolver el problema.

Necesito ayuda. ¿Cómo puedo contactaros?

Aunque hemos diseñado iLoveIMG para que resulte muy sencillo, todos podemos necesitar ayuda en algún momento. Y, por supuesto, no podemos prever todos los problemas técnicos. Así que para cualquier duda, sugerencia o incidencia, nuestro equipo de soporte está a tu disposición. Ponte en contacto con nosotros e intentaremos responderte en un máximo de 24-48h horas.

¡Uy! Algo falla con tu conexión de internet...