Nuestra historia

Quizás nos conozcas por iLovePDF. Sí, de hecho, somos el mismo equipo. Pero esto no va sobre nosotros. Esto trata de ti.

iLoveIMG nació en Barcelona en 2016 para traerte herramientas simples y fáciles de usar que trabajan rápido y bien. Sabemos de primera mano que manipular archivos puede robarte mucho tiempo, así que pensamos que estaría bien que pudieras invertir este tiempo en hacer aquellas cosas que realmente te hacen feliz.

Cuando creamos iLovePDF hace ya unos años, nuestra propuesta era ofrecer un servicio libre, accesible y de primera calidad que te permitiera modificar tus PDFs online. Gracias a ti, este proyecto personal se convirtió en una de las 1500 webs más visitadas de Internet y, cómo sentirnos útiles para la gente es lo que más nos motiva, tuvimos una idea: ¿Por qué no ayudarte también a ahorrar tiempo al editar tus imágenes?

Y bajo el mismo principio de hacer el mundo de la edición online más sencillo, lanzamos iLoveIMG. Así que ahora puedes modificar tus imágenes en bloque y rápido. Todo lo que necesitas para comprimir, cortar, convertir, reajustar está aquí. Incluso puedes hacer tus GIFs animados en unos poco clicks. Y sí, ¡También es gratis!

Tú nos das fuerzas para seguir creciendo. Por este motivo, nuestro equipo de ingenieros trabaja para que nuestra web te resulte lo más atractiva posible y nuestros servicios estén siempre actualizados. Aún y así, todavía nos devanamos los sesos pensando en nuevas herramientas útiles. Así que, si eres tan amable de hacernos una sugerencia, escríbenos. Nos encantará oír tus ideas y mejorar.

Nuestro equipo

• Marco Grossi
    Fundador e Ingeniero de Software
    Marco Grossi
    Fundador e Ingeniero de Software
  • Aleix Cabistany
    Ingeniero de Software
    Aleix Cabistany
    Ingeniero de Software
  • Xavier Solé
    Ingeniero de Software
    Xavier Solé
    Ingeniero de Software
  • Anna Rubio
    Marketing
    Anna Rubio
    Marketing
  • Carles Ivanco
    Software Engineer
    Carles Ivanco
    Graphic Design
  • Kalinka Nedyalkova
    Software Engineer
    Kalinka Nedyalkova
    Administration
  • Carlos Martin
    Carlos Martin
    Ingeniero de Software
  • Carlos Rodriguez
    Ingeniero de Software
    Carlos Rodríguez
    Ingeniero de Software
Red
¡Uy! Algo falla con tu conexión de internet...