Bienvenido a nuestro manual de uso

Aunque hemos intentado hacerlo lo más simple posible, aquí hay una guía rápida para ayudarte en el proceso de edición de imágenes.

Herramientas
Comprimir imagen

Comprimir Imagen

Para comprimir imágenes, selecciona los archivos de tu dispositivo, cuenta de Dropbox o Google Drive. Los archivos se comprimirán con el menor tamaño posible sin bajar la calidad. Después de la compresión, sólo tienes que descargar tus imágenes comprimidas o enviarlas a tus cuentas en la nube.

Redimensionar Imagen

Redimensionar Imagen

Para redimensionar imágenes, selecciónalas de tu dispositivo, cuenta de Dropbox o Google Drive. Verás una miniatura de tus imágenes con su tamaño original. Si intentas modificar imágenes de diverso tamaño, manteniendo la proporción original, los valores de alto y ancho que determines se considerarán únicamente valores máximos de referencia. Podrás comprobar las medidas resultantes debajo de la vista previa de cada imagen. Luego, descarga tus fotos redimensionadas o envíalas a tus cuentas en la nube.

Cortar Imagen

Cortar Imagen

Para recortar imágenes, selecciónalas desde tu dispositivo, Google Drive o cuenta de Dropbox. Verás una miniatura de tus imágenes. Si deseas recortar una imagen, puedes hacerlo manualmente, ajustando el cuadro alrededor de la sección que quieres recortar. Si seleccionas un lote de imágenes para recortar, podrás hacerlo en las proporciones más comunes (3:2, 4:3, 5:4, 1:1, 4:5, 3:4, 2:3). Finalmente, puedes reducir su tamaño si lo necesitas.

Convertir Imagen

Convertir a JPG / Convertir desde JPG

Para convertir a JPG o de JPG, selecciona los archivos de tu dispositivo, cuenta de Dropbox o Google Drive. Podrás ver miniaturas de tus imágenes. Al cargar un JPG, se puede convertir a PNG o GIF. Puedes transformar tu TIF, PNG, GIF y fotos RAW a formato JPG. Después, haz click en convertir y descarga los archivos o guárdalos en tus cuentas en la nube.

Rotar Imagen

Rotar Imagen

Para rotar tus imágenes, selecciónalas desde tu dispositivo, cuenta de Google Drive o Dropbox. A continuación haz click en el icono para rotarlas en el ángulo que prefieras. Puedes elegir rotar sólo las imágenes en formato paisaje o sólo en formato retrato si lo necesitas. Esta herramienta es especialmente útil para rotar lotes de imágenes en tan sólo un click.

Conceptos de tecnología

Crea un GIF animado

Utiliza nuestra herramienta "Convertir desde JPG" para hacer tu propio GIF animado. Para hacer un GIF, selecciona más de una imagen desde tu ordenador, cuenta de Google Drive o Dropbox. Verás una miniatura de tus imágenes. Define los segundos por imagen y elige si quieres que se reproduzca en bucle o no. Finalmente, haz click en Convertir y descarga tu GIF animado.

Ordenar archivos

Puedes ordenar tus archivos cómo prefieras. Simplemente haz click en las miniaturas de tus imágenes y arrástralas para colocarlas dónde elijas. También puedes ordenarlas en orden alfabético o en orden alfabético inverso.

Velocidad de subida y de proceso

Una conexión lenta a Internet y archivos de gran tamaño pueden afectar la carga y velocidad de subida. Si el navegador experimenta cualquier interrupción durante el procesamiento de los archivos, se puede comprobar el estado de procesamiento en la página "Últimos archivos procesados" dentro de tu panel de usuario.

Descargando

Tus archivos procesados permanecerán en nuestros servidores únicamente para darte el tiempo suficiente de descargarlos. Según tu tipo de usuario, este margen va de 1 a 2 horas. De todas maneras, puedes eliminar tu archivo justo al final de tu conversión haciendo click en el icono ().

Trabajar desde la nube

Los archivos que quieres procesar no necesitan almacenarse en el mismo dispositivo desde el que estás trabajando. Esto significa que si tienes una cuenta de Google Drive o Dropbox, puedes descargar tus archivos directamente a nuestra página. Una vez que tus archivos hayan sido procesados, puedes guardarlos nuevamente en tu cuenta en la nube. Esta función puede ser especialmente útil cuando se usa iLoveIMG desde un dispositivo móvil o tableta.

Selecciona archivos para cargar

Hay dos formas de subir rápidamente tus fotos. Puedes arrastrar y soltar tus imágenes desde tu escritorio directamente a nuestra página. O puedes seleccionar tus imágenes haciendo clic en ellas individualmente. Para la selección múltiple, cuando los archivos sean consecutivos, haz clic en el primero y el último que desees seleccionar mientras mantienes presionada la tecla "Shift".

Otros problemas

La nueva versión de iLoveIMG ha sido diseñada para garantizar un flujo de trabajo más fluido y mejorar tu experiencia de usuario. Sin embargo, si encuentras algún problema o deseas hacernos algún comentario, no dudes en enviarnos un correo electrónico. Estaremos encantados de ayudarte.

¡Uy! Algo falla con tu conexión de internet...