La Nostra Storia

Forse potresti conoscerci da iLovePDF. Sì, infatti, siamo lo stesso team. Ma questo non riguarda noi, comunque. Questo riguarda te.

Con sede a Barcellona, ​​iLoveIMG offre dal 2016 strumenti di modifica delle immagini semplici e di facile utilizzo che si caricano rapidamente e fanno il loro lavoro. Sappiamo in prima persona che manipolare i file può essere un fardello che richiede tempo, quindi abbiamo pensato che sarebbe stato bello per te poter passare questo tempo a fare le cose che invece ti rendono felice.

Quando abbiamo ideato iLovePDF già qualche anno fa, il nostro obiettivo principale era offrire un servizio gratuito, accessibile e di alta qualità per soddisfare le tue esigenze nella gestione online dei file PDF. Grazie a te, questo progetto è diventato uno dei 1500 siti Internet più visitati e, visto che l'essere utili per le persone è qualcosa che ci fa andare avanti, ci è venuta l'idea: perché non aiutarti a risparmiare tempo quando gestisci le tue immagini?

In questo tentativo di semplificare il mondo dell'editing online, abbiamo lanciato iLoveIMG. Quindi ora puoi facilmente modificare le immagini in blocco, velocemente! E risparmi il tuo tempo prezioso per preoccupazioni più importanti. Tutto ciò di cui hai bisogno per la compressione, il ritaglio, la conversione e il ridimensionamento è proprio qui. Puoi persino creare GIF animate in pochi clic. E, sì, è anche gratuito.

Crediamo fortemente che tu sia il fulcro della nostra attività, ecco perché il nostro team di ingegneri cerca di offrirti un'esperienza utente più amichevole e di lavorare con attenzione all'aggiornamento delle nostre funzionalità. Tuttavia, continuiamo ad arrovellarci per trovare nuovi fantastici strumenti. Quindi, se hai un suggerimento per noi, scrivici. Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi e migliorare.

Work Team

• Marco Grossi
    Fondatore & Ingegnere del Software
    Marco Grossi
    Fondatore & Ingegnere del Software
  • Aleix Cabistany
    Ingegnere del Software
    Aleix Cabistany
    Ingegnere del Software
  • Xavier Solé
    Ingegnere del Software
    Xavier Solé
    Ingegnere del Software
  • Anna Rubio
    Marketing
    Anna Rubio
    Marketing
  • Carles Ivanco
    Software Engineer
    Carles Ivanco
    Graphic Design
  • Kalinka Nedyalkova
    Software Engineer
    Kalinka Nedyalkova
    Administration
  • Carlos Martin
    Carlos Martin
    Ingegnere del Software
  • Carlos Rodriguez
    Ingegnere del Software
    Carlos Rodríguez
    Ingegnere del Software
Rete
Ops! Qualcosa non va nella tua connessione Internet...