La Nostra Storia

Con sede a Barcellona, iLoveIMG offre dal 2016 strumenti di modifica delle immagini semplici e facili da usare che si caricano velocemente e fanno il loro lavoro. Sappiamo in prima persona che a volte gestire i file può richiedere molto tempo, quindi abbiamo pensato che sarebbe bello se tu potessi passare questo tempo a fare le cose che ti rendono felice.

Quando abbiamo concepito iLovePDF in passato, il nostro obiettivo principale era fornire un servizio gratuito, accessibile e di alta qualità per soddisfare le tue esigenze nella gestione dei file PDF online. Grazie a te, questo progetto è diventato uno dei 1500 siti internet più visitati e, poiché essere utili alle persone è ciò che ci fa andare avanti, l'idea ci ha colpito: perché non aiutarti a risparmiare tempo nella gestione delle tue immagini?

Cercando di semplificare il mondo della modifica online, abbiamo lanciato iLoveIMG. Quindi ora puoi facilmente modificare le immagini in blocco, velocemente! E risparmi tempo prezioso per preoccupazioni più importanti. Tutto ciò di cui hai bisogno per comprimere, ritagliare, convertire e ridimensionare è proprio qui. Puoi persino creare GIF animate in pochi clic. E, sì, è anche gratuito.

Siamo fermamente convinti che tu sia il fulcro della nostra attività, ecco perché il nostro piccolo team di ingegneri cerca di offrirti l'esperienza utente più amichevole e di lavorare consapevolmente sull'aggiornamento delle nostre funzionalità. Tuttavia, ci stiamo ancora scervellando per creare nuovi fantastici strumenti. E se sei così gentile da avere un consiglio per noi, scrivici. Ci piacerebbe sentire le tue idee e migliorare.

Siamo pochi, ma pochi appassionati che si divertono a creare soluzioni per aiutare milioni di persone in tutto il mondo per le loro necessità relative ai documenti

Il Team

Siamo pochi, ma pochi appassionati che si divertono a creare soluzioni per aiutare milioni di persone in tutto il mondo per le loro necessità relative ai documenti

• Marco
    Fondatore & Ingegnere del Software
    Marco Grossi
    Founder & CEO
  • Aleix
    Ingegnere del Software
    Aleix
    Ingegnere del Software
  • Anna
    Marketing
    Anna
    Marketing
  • Curial
    Curial
    Project Manager
  • Juan Eduardo
    Juan Eduardo
    Business Development
  • Angel
    Angel
    Ingegnere del Software
  • Carles
    Carles
    Disegno Grafico
  • Kalinka
    Kalinka
    Amministrazione
  • Carlos
    Ingegnere del Software
    Carlos
    Ingegnere del Software
  • Leonardo
    Ingegnere del Software
    Leonardo
    Ingegnere del Software
  • Roberto
    Roberto
    Ingegnere del Software
  • Alba
    Alba
    Disegno Grafico
  • Diego
    Ingegnere del Software
    Diego
    Ingegnere del Software
  • Aya
    Successo cliente
    Aya
    Successo cliente
  • Mikel
    Mikel
    Ingegnere del Software
  • Jorge
    Jorge
    Ingegnere del Software
  • Guillem
    Ingegnere del Software
    Guillem
    Ingegnere del Software
  • Dominic
    Successo cliente
    Dominic
    Successo cliente
  • Alex
    Alex
    Ingegnere del Software
  • Iva
    Iva
    Office Manager
  • Arnau
    Arnau
    Disegno Grafico
  • Laura
    Marketing
    Laura
    Marketing
  • Alvaro
    Alvaro
    Ingegnere del Software
Ops! Qualcosa non va nella tua connessione Internet...