Bem vindo ao nosso guia do usuário

Embora tenhamos tentado fazê-lo bem simples, aqui fica uma breve orientação para ajudá-lo através do processo de edição.

Ferramentas
Comprimir imagem

Comprimir Imagem

Para comprimir imagens, selecione os documentos do seu dispositivo, Google Drive ou Dropbox. Os ficheiros serão comprimidos até ao tamanho mais baixo possível, mantendo a mesma qualidade. Depois de os processar, tudo o que você tem a fazer é baixar as imagens comprimidas e enviá-las de volta para suas contas baseadas na nuvem.

Redimensionar Imagem

Redimensionar Imagem

Para redimensionar imagens, selecione-as a partir do seu dispositivo, ou conta Google Drive ou Dropbox. Você irá ver uma amostra das suas imagens com as suas dimensões originais. Se você tentar redimensionar imagens com tamanho diferentes, mantendo a proporção original, os valores de largura e altura que introduzir serão considerados apenas como valores máximos. Você poderá verificar a largura e altura resultantes por baixo da amostra de cada imagem. Depois, descarregue suas imagens redimensionadas e envie-as de volta para suas contas com base na nuvem.

Recortar Imagem

Recortar Imagem

Para recortar imagens, selecione-as do seu dispositivo, ou da sua conta Google Drive ou Dropbox. Você verá uma amostra das suas imagens. Se você quiser recortar uma única imagem, poderá fazê-lo manualmente ajustando a caixa à volta da secção que quer recortar. Se selecionar um grupo de imagens para recortar, poderá recorta-las nos racios mais comuns (3:2, 4:3, 5:4, 1:1, 4:5, 3:4, 2:3). Depois de recortar as suas imagens poderá redimensiona-las para reduzir o tamanho do ficheiro, se necessário.

Converter Imagem

Converter para JPG / Converter de JPG

Para converter para JPG ou de JPG, simplesmente selecione os ficheiros do seu dispositivo, ou de uma conta Google Drive ou Dropbox. Você verá miniaturas das suas imagens. Quando carregar um JPG, você poderá convertê-lo em um PNG ou GIF. Você poderá transformar suas imagens TIF, PNG, GIF e RAW em formato JPG. Depois, carregue em converter e descarregue seus ficheiros ou torne a salva-los nas suas contas com base na nuvem.

Girar Imagem

Girar Imagem

Para girar imagens, selecione-as a partir do seu dispositivo ou da sua conta Google Drive ou Dropbox. depois, clique no icon icon para gira-las no ângulo que preferir. Poderá escolher apenas suas imagens em formato paisagem ou retrato. Esta ferramenta é particularmente útil para girar grupos de imagens num só click.

Conceitos tecnológicos

Faça um GIF animado

Use a nossa ferramenta "Converter de JPG" para fazer o seu próprio GIF animado. Selecione mais do que um ficheiro JPG a partir do seu dispositivo ou conta Google Drive ou Dropbox. Você verá uma amostra de suas imagens. Depois, defina os segundos por imagem e escolha se você quer fazer um loop ou não. Finalmente, carregue em converter e descarregue o seu GIF animado.

Organizando ficheiros

Você pode organizar seus ficheiros como preferir. Clique sobre as miniaturas de suas fotos e arraste-as para posicioná-las onde você quiser. Você também pode organizá-los por ordem alfabética ou por ordem alfabética inversa.

Velocidade de carregamento e processamento

Uma conexão de Internet lenta e ficheiros de grande formato podem afetar o carregamento e velocidade de processamento. Se seu navegador sofrer qualquer interrupção ao processar seu ficheiro, você poderá verificar o status de processamento na página "Últimos ficheiros processados" da sua conta.

Baixando

Seus ficheiros processados ficarão em nossos servidores apenas o tempo suficiente para você os baixar. De acordo com o seu tipo de usuário, esse período é de 1 a 2 horas. Mesmo assim, você pode eliminar seu ficheiro logo após o final da conversão, clicando no ícon ().

Trabalhando desde a nuvem

Os ficheiros que você quer processar não precisam ser armazenados no mesmo dispositivo em que você está a trabalhar. Isso quer dizer que se você tiver uma conta Google Drive ou Dropbox, você pode baixar seus ficheiros diretamente para a nossa página. Depois que seus ficheiros sejam processados você pode salva-los novamente nas suas contas na nuvem. Essa função pode ser especialmente útil quando estiver utilizando iLoveIMG de dispositivo móvel ou tablet.

Selecionar ficheiros para carregar

Existem duas formas de carregar suas imagens rapidamente. Poderá arrastar e largar suas imagens do seu computador diretamente para a nossa página. Ou poderá selecionar suas imagens clicando nelas individualmente. Para seleção de muitas imagens, quando os ficheiros estão ordenados consecutivamente, clique no primeiro e no último que quer selecionar enquanto pressiona a tecla "Shift".

Outros problemas

A nova versão de iLoveIMG foi desenhada para garantir uma utilização mais fluida e para melhorar a experiência de utilização. Em todo o caso, se encontrar alguns problemas ou se quiser nos dar algum feedback, por favor sinta-se à vontade para nos enviar um email. Teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Oops! Algo está errado com sua ligação a internet...